Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Обратная связь

Частные объявления других городов:   Другие города

Текстильный принтер Alfa TX1802





Текстильный принтер Alfa TX1802 в городе Москва


Текстильный принтер Alfa TX1802 город Москва

Текстильные принтеры Alfa предназначены для прямой печати по ткани сублимационными (полиэфирные и смесовые (60 % полиэфир) ткани), активными (шелк, шерсть, хлопок, лен, вискоза) и кислотными (шелк, шерсть, полиамидные и смесовые (60 % полиамид) ткани) чернилами.

Для закрепления чернил, потребуется дополнительное устройство (термопресс или зрельник).

Текстильные принтеры позволяют осуществлять прямую печать по рулонным тканям или готовым текстильным изделиям (футболки, толстовки, подушки и др.), в зависимости от корпусного исполнения.

В отличии от термотрансферной печати по технологии которой необходимо использовать промежуточный носитель термотрансферную бумагу, для печати по которой подойдет любой интерьерный принтер с заправленными в нем текстильными чернилами, для прямой печати по рулонной ткани необходимы специализированные текстильные принтеры со специфичной системой подачи и смотки ткани, которая позволяет идеально выровнять подаваемую рулонную ткань на печатающей поверхности, чтобы исключить замятия или возможные складки, чтобы не было брака и непропечатанных участков и чтобы ткань не задела за подошву печатающих головок. Второй особенностью широкоформатных текстильных принтеров является наличие сточной канавки на печатающей поверхности, в которую собираются те чернила, которые прошли через материал насквозь, например между переплетениями волокон на тканях низкой плотности.

Принтеры предназначенные для печати по готовым текстильным изделиям обычно имеют планшетную реализацию и четко обзначают область печати, например А2. Такие принтеры комплектуются специальными рамками- зажимами готовых изделий, позволяющие разместить запечатываемую область изделия на печатном столе.

Самая простая и недорогая по технологии текстильная печать – это сублимационная печать по синтетическим и смесовым тканям. Для этого в текстильный принтер нужно заправить сублимационные чернила, осуществить печать, и после – закрепить чернила на материале воздействием высокого давления и температуры в каландровом термопрессе для рулонных тканей, или в планшетном прессе для готовых изделий. По такой технологии в основном изготавливаются флаги, либо платки с логотипом с яркой обратной стороной, либо рекламные баннеры на синтетической тканевой основе.

В ассортименте компании САЙН СЕРВИС вы найдете текстильные принтеры для прямой печати по любым из вышеперечисленным технологиям:

Вы можете купить эти принтеры в Москве и в Новосибирске, или с доставкой в любой регион России, обращайтесь к нам, менеджеры помогут выбрать подходящий принтер под Ваши задачи.

Подробное описание на сайте http:// sign- service. ru/ catalog/ tekstilnye_ printery/ 00000002075. html

Текстильный принтер Alfa TX1802 в городе Москва!
Обращайтесь прямо сейчас!
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
Контактные данные:

контактное лицо: Максим
Город: Москва
Адрес: Москва
Телефон: 74999950050
Email: info@sign-service.ru
Сайт: http://sign-service.ru/catalog/tekstilnye_printery/00000002075.html




Хотите увеличить число просмотров объявления? Добавьте ссылку на него в социальные сети ниже:

Если объявление Текстильный принтер Alfa TX1802 в городе Москва было вам полезным, то сообщите продавцу или представителю, что вы нашли его объявление на доске объявлений GigaDos.ru
Также вы можете поделиться ссылкой на объявление в социальных сетях нажав на соответствующую иконку выше.




Оборудование/Полиграфическое оборудование/

Подать объявление бесплатно и без регистрации в эту же рубрику