Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Обратная связь

Частные объявления других городов:   Другие города

Габачай Улун Алишань Тайвань





Габачай Улун Алишань Тайвань в городе Санкт-Петербург, Россия


Габачай Улун Алишань Тайвань город Санкт-Петербург, Россия

О площадке ГАБАЧАЙ. РФ

Дорогие друзья!
Уникальные чаи и не менее уникальная накопительная система скидок ждёт вас здесь, на площадке ГАБАЧАЙ. РФ!
Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересен тайваньский чай высочайшего уровня. В наши дни, когда китайский чай становится всё более популярным, а его качество, к сожалению, ухудшается пропорционально его популярности, остров Тайвань сохраняет традиции китайских чаеделов. В совокупности с особым климатом и господдержкой, нацеленной на высокое качество и экологичность чая, а также благодаря постоянным научным исследованиям, Тайвань сегодня является оазисом чая высокого уровня в пустыне ширпотреба и обильно политых пестицидами чайных полей для массового производства.
Будьте внимательны! В материковом Китае чай из Тайваня практически не продаётся! Китайцы очень высоко ценят тайваньский чай и покупают его только для личного потребления. Цена чая из Тайваня и так довольно высока, а представьте себе его цену после экспорта в Китай и наценки китайских торговцев для дальнейшей перепродажи! Поэтому у китайских поставщиков не может быть недорогих вариантов чая Дун Дин, Алишань (в том числе ГАБА Алишань) и т. п. Лучше возьмите у них китайский чай хорошего качества.

Какой чай предлагаем мы?
- ГАБА чай. Кто не слышал о таком – срочно читайте в разделе \"Информация и статьи\". Это хит и тренд! А главное, это действительно хороший качественный чай. Сырьё из различных регионов Тайваня, горных и равнинных; имеющее органический сертификат и тест на пестициды, прессованный в блины или рассыпной в вакуумной упаковке – ГАБА чай на любой вкус. Остерегайтесь повсеместно присутствующих подделок! (чаще всего из материкового Китая под именами типа \"Габа зелёная\" или \"Габа Green\", \"Габа Пушонг\", \"Габа красная\"). Эти чаи не имеют ничего общего с габа чаями ни по вкусу, ни тем более по действию. Пейте оригинальный ГАБА чай, пользуйтесь его эффектом и получайте удовольствие!
- Чай от известных Мастеров острова Тайвань. Реальный эксклюзив. Это уже не только чай, но и произведение искусства, обладающее коллекционным потенциалом. О каждом Мастере читайте в соответствующем разделе здесь. Мы находимся в личном контакте с каждым из них, что исключает астрономические наценки от посредников.
- Конкурсный чай. Знаете ли вы, что на Тайване проводятся конкурсы среди мастеров – изготовителей чая? Самые известные – это конкурсы такого вида чая, как дун дин. Как проходят такие конкурсы – читайте здесь. А у нас можно \"прикоснуться к легенде\" и даже \"попробовать её на вкус\" :-) Конечно нельзя говорить, что любой конкурсный чай однозначно лучше рассыпного, это далеко не всегда так. Но, тем не менее, конкурсный чай – это определенный гарантированный уровень, красивая аутентичная упаковка с защитой от подделок от проводящей конкурс организации и отличный подарок.
- Высокогорные улуны. Это чайная визитная карточка острова, то, чем Тайвань славился и славится до сих пор. Это то, что имеют в виду в первую очередь, когда говорят общими словами \"тайваньский чай\". Пробуйте и наслаждайтесь!
- Чайные наборы. Сюда включены собранные нами \"промо- наборы\", позволяющие попробовать много разных чаёв в мелкой фасовке за вполне доступную стоимость; \"подарочные наборы\" – опять же вполне доступные по цене красивые наборы недорогих чаёв; и \"подарочные наборы VIP\" – это уже вполне самостоятельные статусные подарки, которые оценят не только любители чая, но и чайные профессионалы. Мастер Ван с Озера Солнца и Луны (Жи Юэ Тань)

История плантации мастера Вана идёт ещё с первой половины 20 века, когда на Тайване было японское колониальное правление. Именно Япония инициировала массовое производство красных чаёв на Тайване, старательно выводя остров в число главных поставщиков в мире. До этого момента на острове готовили преимущественно улуны. В 1903г. японцы создали специальный Научно- исследовательский институт, чья деятельность была направлена на развитие чайного производства. После окончания колониального правления, он до сих пор продолжает свою деятельность как Тайваньская опытная станция по изучению и развитию чая (TRES, Taiwan Tea Research and Extension Station).

Родиной черных чаев стали плантации в Мяо Ли, выкупленные японцами в 1905 году. Тогда из индийской провинции Ассам были привезены сорта Camellia sinensis var. assamica, как наиболее подходящие для изготовления сильноферментированного чая. Японцы начали внедрять ассамские сорта из Индии и Бирмы в местностях с условиями терруарности, наиболее приближёнными к индийским плантациям. В 1926 году началось массовое производство первых красных чаев из ассамской породы. Тогда же в начале 20 века на чайном аукционе в Лондоне ещё совсем юные формозские чёрные чаи завоевали золотую медаль. Уже в 1934 году после Всемирной выставки в Париже пошел бурный рост экспорта.

Территория вокруг Жи Юэ Тань практически идеальна для чайного производства, платации располагаются на холмах 700- 1000м над уровнем моря, среднегодовая температура в регионе составляет около 24С, среднегодовая влажность приблизительно 85%, это максимально подходящие условия для ассамики. Здесь культивируются около шести сортов, предназначенных для производства красного чая, такие как #18 Рубиновый (Хун Юй, Красный Нефрит), #6, #7, #8, #21, Местный Оригинальный (специфическая тайваньская разновидность ассамики, не искусственно выведенный сорт).

История чая на этой территории довольно драматична. 21 сентября 1999 года округ Наньтоу стал эпицентром сильного землятрясения, в результате которого пострадало более 2000 человек. Только в начале 2002 года началось активное централизованное восстановление местных чайных хозяйств. 26 февраля ведущими чаеделами сел Да Ян и Ю Чи было принято решение делать акцент на производстве красных чаев, которые давали средства к существованию многим поколениям. К этому моменту большинство плантаций было заброшены, вырублены и засажены бетелем. Представители чаеделов обсудили задачи с TRES, была выработана политика по поддержанию органического производства (без использования химикатов), отбору исключительного сырья и использованию естественного способа подвяливания и ферментации. Тогда же гибридный сорт №4058, разрабатываемый TRES еще с 1953 года из ассамских штаммов Бирмы, Ассама и диких представителей Тайваня, был переименован в №18 и выбран ведущим из- за яркой необычности вкуса.

Линейку чаёв от Мастера Вана можно увидеть и попробовать у партнёров Formosa Taiwan Tea Мастер Се Го Цун из Шимень

83- летний Мастер Се Го Цун – многократный победитель конкурсов ТеГуанинь, чайный фермер в пятом поколении, конструктор многих машин, использующихся при изготовлении чая на Тайване. Имеет награды лично из рук Президента и членов Правительства Тайваня, мэра Тайбэя и др. за вклад в развитие чайной отрасли Острова. Наиболее известен своим чаем ТеГуанинь Винтаж, изготовленным по очень старой традиционной технологии, когда циклы прожарки/ отдыха чая были более длительные, до нескольких лет перед признанием чая готовым к продаже (обычно 4- 5 лет). Сейчас чайное дело продолжает его семья – сын и внук.

Линейку чаёв от Мастера Се Го Цуна можно увидеть и попробовать у партнёров Formosa Taiwan Tea или на https:// gabatea. ru/ shop/ avtorskij- chaj/ master- se- go- c..

Габачай Улун Алишань Тайвань в городе Санкт-Петербург, Россия!
Обращайтесь прямо сейчас!
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
Контактные данные:

контактное лицо: Габачайрф
Город: Санкт-Петербург, Россия
Адрес: ул.Пекарей221б
Телефон: +79217702699
Email: 89217702699@mail.ru
Сайт: http://Габачай Улун Алишань Тайвань




Хотите увеличить число просмотров объявления? Добавьте ссылку на него в социальные сети ниже:

Если объявление Габачай Улун Алишань Тайвань в городе Санкт-Петербург, Россия было вам полезным, то сообщите продавцу или представителю, что вы нашли его объявление на доске объявлений GigaDos.ru
Также вы можете поделиться ссылкой на объявление в социальных сетях нажав на соответствующую иконку выше.




Сырье и Материалы/Прочие сырьё и материалы/

Подать объявление бесплатно и без регистрации в эту же рубрику